Tim Medis Tanggap Darurat Bencana RSUD Kotamobagu merapat di lokasi longsor Bakan

Posted on : 28 Februari 2019 | Kategori : berita | Dilihat: 2x

Hari ini Kamis 28/2/2019 Rumah Sakit Umum Daerah Kota Kotamobagu mengirimkan tim medis tanggap darurat bencana ke lokasi tambang Longsor di Desa Bakan Kabupaten Bolaang Mongondow.

Dalam upaya membantu proses evakuasi korban longsor di lokasi tambang Bakan, tim medis tanggap darurat RSUD Kotamobagu dipimpin langsung Kepala ruangan IGD RSUD Kotamobagu Santoso Harjo Bersama Ferli Juanda, Ninoy Akuba, Aristo Modundo dan Fresly Sanger.