Kunjungan Komisi IV DPRD Provinsi Gorontalo dalam Rangka Studi Komparasi

Posted on : 27 Februari 2019 | Kategori : berita | Dilihat: 1x

Rabu, 27/2/2019, Rumah Sakit Umum Daerah Kota Kotamobagu Mendapat kunjungan dalam Rangka Studi Komparasi dari Komisi IV Bidang Kesejahteraan Sosial dan IPTEK DPRD Provinsi Gorontalo. Tim Komisi IV DPRD Provinsi Gorontalo diterima langsung oleh Kepala Tata Usaha RSUDKK Rutman Lantong, SE dan Humas RSUDKK Gunawan Ijom. dalam sambutannya KTU RSUDKK Rutman Lantong, SE meminta maaf kepada tim komisi tidak bisa didampingi Direktur RSUDKK karena pada saat bersamaan Direktur bersama Walikota kotamobagu dan jajarannya sedang berkunjung ke Lokasi Longsor PETI Bakan di Desa Bakan Kab.Bolaang Mongondow.

Dalam Kunjungannya Tim Komisi IV DPRD Provinsi Gorontalo meninjau langsung Tata Cara Penanganan dan Pengelolaan Limbah Medis Rumah Sakit.(JS)