Walikota Kotamobagu Kunjungi Korban Longsor PETI Bakan di RSUDKK
Diposting pada : 27 Februari 2019 / Dilihat : 41

Walikota Kotamobagu Ir.Hj Tatong Bara, Bersama Wakil Walikota Nayodo Koerniawan, SH dan Bupati Bolaang Mongondow Dra.Hj Yasti Soepredjo Mokoagow didampingi Direktur dan KTU RSUD KK Rabu 27/2/2019 Pukul 18:50 WITA mengunjungi korban Longsor PETI Bakan yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Kotamobagu.

Dalam kunjungannya Walikota Memberikan santunan dan Suport Kepada Keluarga Korban dan berharap seluruh Korban longsor dapat segera dievakuasi.

Sampai saat ini Keluarga Korban masih memadati IGD dan Kamar Jenazah RSUD KK untuk mengetahui kondisi terkini Korban Longsor yang sudah dievakuasi.

sekedar informasi saat ini RSUD KK bekerja sama dengan tim DVI Polda Sulut membuka Posko PostMortem Untuk Proses Identifikasi Jenazah Korban Longsor PETI Bakan di Kamar Jenazah RSUDKK.(JS)